關於我們

關於我們

了解詳情

了解詳情

了解詳情

了解詳情

了解詳情

了解詳情

關於樂見在

創立緣由

因社會高齡老化,長期照護需求遽增,樂見在照顧服務勞動合作社以多年長期照護經驗,提供失能老人、患者妥善安心的照護服務,讓家人安心上班,患者安心生活。

樂見在持續培育照服員增加就業機會,辦理教育訓練課程以維持專業性,提供良好的照顧服務品質,達到培育照顧人才及回饋社會雙贏的效果。

 

 

經營理念

樂見在的經營願景是希望可以成為照服員朋友們最大的支持及後盾。鼓勵中高齡就業、提供合理工作待遇、提升照護品質,是我們的核心價值。

我們不只提供社員完善的在職訓練與服務,未來更提供新型態的工作平台,給照服員更多保障及福利,建立友善與尊重的組織文化,讓您可以獲得更多工作機會改善經濟條件以提升您的生活品質。

 

 

我們的優勢及特色

專業顧問團隊

我們的團隊成員都是長期照護相關從業人員,也因此最了解照服員的需求。樂見在就像一個大家庭,協助社員工作上的業務執行、法律諮詢、職業工會勞保加保等問題解答,照服員的權益及保障,我們都有專業的顧問可協助一起面對,期望幫助社員在長照的路上走得更穩更久。

 

完善的培訓制度

我們協助新成員加入長期照顧領域,包含帶領新人到府實習,一步步幫助社員了解照顧服務員的職責,熟悉照服工作。
如果社員遇到不理性的客戶、受到不公平的對待,我們也有專業的團隊,可協助您與各單位溝通,了解需求解決問題。

 

多元教育訓練

我們是合法專業的照顧服務員相關課程開辦單位,只要您對長期照護有興趣、想提升專業能力與素養,我們擁有最多元的服務及福利。
不限男女,歡迎社會新鮮人、退休、轉職中、辭職在家顧小孩的家庭主婦、尋求職涯第二春的朋友們來電詢問,我們很樂意提供輔導及相關教育訓練介紹。

 

協助成員職業工會入會辦理

我們會為樂見在的社員代為辦理照服員職業工會入會加保服務,確保每一位夥伴安心工作。

 

 

 

輕鬆上班,樂齡永安

歡迎加入我們!

 

 

⬇⬇⬇  ?分享文章給好友?  ⬇⬇⬇